스토리 추적 방식
- 로그인하고 요금제를 선택하세요.
- 스토리 작업 공간을 열고 공개 인스타그램 사용자 이름을 입력하세요.
- 보관된 스토리를 확인하고 이메일 알림을 켜세요.
추적에 포함되는 기능
유효한 유료 이용권이 있으면 iStoryTracker가 공개 계정 하나를 매시간 확인하고 새로 발견한 스토리를 보관합니다. 최초 기준선에서는 이용 가능한 스토리를 보관하지만 이메일 알림은 보내지 않습니다. 이후 새로 발견된 스토리는 알림을 켠 경우 이메일 알림을 받을 수 있습니다.
추적 제한
추적은 공개 계정만 지원합니다. 추적을 시작하기 전에 만료된 스토리는 복구할 수 없습니다. 게시물은 추적하거나 보관하지 않습니다. 확인 결과는 상위 서비스의 이용 가능성에 따라 달라지며 모든 스토리를 확보한다고 보장하지 않습니다.
보관 기간
보관 기간은 해당 유료 이용 기간이 끝난 뒤 30일까지입니다. 새 스토리를 추적하려면 유효한 유료 이용권이 필요합니다.